Hoy hacemos la comida nosotros.
Primer Plato: Crema de manzana templada.
Manzana reineta, patata, apio, curry, Yogur natural. Se cuece la patata con el Apio y la manzana, se bate todo y se echa el curry y el yogur natural y luego se bate otra vez.
Segundo Plato: Brochetas.
Salchichas, Champiñones, setas, dátiles, cebolletas, pimientos verdes y rojos, pechuga de pollo en trozos. Se fríe todo en la sartén y se pinchan en un palo.
Tercer plato: Huevos fritos con patatas fritas.
Cuarto plato: Tofu. Apio y manzana y tofu, lo pasamos por la sartén y luego se echa salsa chimichurri.
Postre: Mousse de limón.
4 yogures de limón. 1 bote de leche condensada. y el jugo de cuatro limones. se bate todo junto y se deja enfriar en la nevera.
Katia, Lorenzo, Marce y Paz
Primer Plato: Crema de manzana templada.
Manzana reineta, patata, apio, curry, Yogur natural. Se cuece la patata con el Apio y la manzana, se bate todo y se echa el curry y el yogur natural y luego se bate otra vez.
Segundo Plato: Brochetas.
Salchichas, Champiñones, setas, dátiles, cebolletas, pimientos verdes y rojos, pechuga de pollo en trozos. Se fríe todo en la sartén y se pinchan en un palo.
Tercer plato: Huevos fritos con patatas fritas.
Cuarto plato: Tofu. Apio y manzana y tofu, lo pasamos por la sartén y luego se echa salsa chimichurri.
Postre: Mousse de limón.
4 yogures de limón. 1 bote de leche condensada. y el jugo de cuatro limones. se bate todo junto y se deja enfriar en la nevera.
Katia, Lorenzo, Marce y Paz
1 comentario:
Máster chef versión amica y katia de jefa esa si tenia q ir a máster chef
Publicar un comentario