jueves, 5 de junio de 2014

Comida mexicana

Cristina con los platos que hemos preparado
Hoy vamos a hacer comida mexicana.

¿Cómo hacer Guacamole?

Indredientes para cuatro personas: 3 aguacates maduros, 1 pimiento verde, 1 manojo de cilantro, 1 cebolla, Zumo natural (mantener color), picante al gusto, 1 tomate, 1 diente de ajo.

Preparación: Se echa pica la cebolla, el pimiento verde y el manojo de cilantro. Se corta en láminas el aguacate. Se añade zumo de limón y tomate. Se sirve con triángulos de maíz.

Ensalada fest (4 personas)

Ingredientes: 1 lechuga, 1 cebollas, 2 tomates, 1 aguacate, 1 puñado de cilantro y maíz, 1 limón, sal.

Preparación: Se corta todo en trozos pequeños, agregamos sal y limón y nuestro aderezo favorito. Es una ensalada rica, fresca y fácil de preparar y muy saludable.

Salchichas estilo fajitas

Ingredientes: Salchichas de canicería, cebolla pochada, pimiento verde, pimiento rojo, pimienta negra, sal y queso mozarela por encima. Se sirve acompañado con Nachos

Merce y Bea

No hay comentarios: